当前位置: 首页 - 中心动态 - 正文

中央财经大学AMBA再认证专家考察我校实验教学环境

发布时间:2019-06-18来源:浏览次数:

2019年6月17日,中央财经大学AMBA再认证专家Martyn Jones(专家认证组主席、英国金斯敦大学副校长)、StephanieVillemagne(香港中文大学商学院副院长)、王重鸣(浙江大学全球创业研究中心主任)、GeorgeIliev(AMBA中国总监兼发展市场总监)等考察我校实验教学环境。

专家一行来到实验楼308的国际协作实验室,中心主任王健向认证专家介绍了实验室功能和用途,对国际协作实验室配备的远程视频会议系统进行了演示,并与中财大厦大数据教学科研实验室进行了连线。在多功能互动实验室,了解了我中心自行研发的彩云教研平台,就互相关心的问题进行了交流。最后,专家一行在中财大厦大数据教学科研实验室,中心王宏伟介绍智慧黑板、移动会议终端以及多功能互动实验台,并观看了智慧白板的使用演示。

热点新闻