中心主任参加"财经大数据与云服务仿真实验发展研讨会暨经管实验发展研究协作中心成立大会"

发布时间:2016-06-20浏览次数:

6月2~4日,“财经大数据与云服务仿真实验发展研讨会暨经管实验发展研究协作中心成立大会”在上海财经大学顺利召开。由上海财经大学牵头组建的“经管实验发展研究协作中心”正式成立。应邀参加会议的有来自全国35家高校的100多位专家。中国高教学会高等财经教育分会副理事长兼秘书长张国才表示,在“互联网+”的时代背景下,希望该中心的组建,能够进一步加强高等财经院校之间的相互联系,经验交流,深化协作,共同致力于加快我国高等财经教育教学的发展。本次大会通过了“经管实验发展研究协作中心”主任、副主任委员单位,审议并修改了中心工作条例(草案),审议并通过了中心2016年度工作计划(草案)。

“经管实验发展研究协作中心主任、副主任委员单位”成员