关于公布中央财经大学经济与管理类校级典型实验项目最终评审结果的通知

各学院及相关教学单位:

按照《关于开展中央财经大学经济与管理类校级典型实验项目评选工作的通知》的文件要求,学校组织了典型实验项目的申报工作,共收到来自9个学院的27个实验项目。2015年12月16日,经我校教学管理委员会成员组成的专家评审组评审,评选出予以立项的典型实验项目8个,建议修改后再次参评的实验项目8个。

2016年3月8日,我校再次组织专家进行评审,评选出予以立项的典型实验项目6个:沪深300指数期货存在到期日效应么?——基于MATLAB的数值试验;中国国际收支现状及基础货币投放 ——三张相互关联的宏观金融报表的应用分析;信息技术辅助审计;投资项目运营决策与分析;《广联达培训楼》建筑工程预算书编制;运用Tulip软件进行网络分析及可视化教学。

我校此次经济与管理类校级典型实验项目评选工作已全部结束,共有14个典型实验项目予以立项,如下表所示: 

 

 

特此通知。

 

 

教务处   教学技术服务中心

2016年 3月9日