各学院及相关教学单位:

按照《关于开展中央财经大学经济与管理类校级典型实验项目评选工作的通知》的文件要求,学校组织了典型实验项目的申报工作,共收到来自9个学院27个实验项目,经我校教学管理委员会成员组成的专家评审组评审,评选出予以立项的典型实验项目8个(见附件1予以立项的典型实验项目),建议修改后再次参评的实验项目8个(见附件2建议修改后再次参评的实验项目)。

8个予以立项的典型实验项目的申报人按要求完成实验项目的修改,修改完善后将统一安排集结出版;请8个需再次参评的实验项目按要求完成实验项目的修改,修改完善后将再次组织评审。具体修改要求参见附件3实验项目修改要求,并于20161817:00前将电子版发送至该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。邮箱(联系电话:62289242),若未能按时按要求完成修改,视为放弃。

 

特此通知。

 

 

教务处   教学技术服务中心

20151218